京都 ・奈良・滋賀 衣類、雑貨、ギフト品のリユース SeeYou シーユー

衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou ロゴ
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou プライバシーポリシー
株式会社ブックレット(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性と社会性を認識し、個人情報の適切な管理を行うことが当社の社会的責務であると考えております。役員・従業員一同個人情報に関する法令その他の規範を遵守し、個人情報の適切な保護に努めます。
1.個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、店頭または本サイトを通じてお客様からご提供いただく、氏名・住所・電話番号・電子メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報をいうものとします。

2.個人情報の利用目的
当社は、お客様から取得した個人情報は、以下の目的のために利用いたします。

・古物営業法に基づく古物の買取の際のご本人確認
・各種サービス、イベント、ご優待等のダイレクトメール、Eメール等によるご案内
・宅配便サービスへのお申込時のご本人確認
・お客様利用動向等の統計的資料の作成

3.個人情報の第三者への提供について
当社は、個人情報の法令を遵守し適切に管理するものとし、以下の場合を除き、第三者に対して
開示いたしません。

・お客様の個別の同意がある場合
・法令に基づいて個人情報を取り扱う場合
・生命または財産等の権利利益が害されるおそれがあり、それを保護するために個人情報の利用が
 必要な場合
・国の機関または地方公共団体が法令で定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
・お客様の認めた利用目的の範囲内において、業務を遂行するために必要な範囲内で機密保持契約を
 締結した業務委託先に個人情報の取り扱いを委託する場合

4.個人情報の管理について
当社は、個人情報を取り扱う管理責任者を置き、個人情報に関する法令・ガイドライン・社内規則等を遵守し、取り扱いについて細心の注意を払います。 また、個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を始めとする安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等を防止いたします。

5.個人情報の開示等について
当社は、お客様ご本人から個人情報について開示、訂正、削除、利用停止等を求められた場合は、速やかにこれに対応いたします。
※お客様からの開示ご要望につきましては、手数料として840円(消費税込み)を徴収させていただきます。お申し出いただいた方(当社所定の開示依頼書に記載された依頼者の氏名および住所)宛に、書面で郵便(郵便事業株式会社の本人限定郵便)により通知いたします。お問い合わせは各店の店長までご連絡ください。
※但し、ブックオフ、カメレオンクラブ、シーユー店舗の店頭またはご自宅での品物をお売りいただく際にご提供いただく個人情報は、個人情報保護法上の「個人情報データベース」には該当いたしませんので、本条項の対象外といたします。

6.リンク先について
本サイトとリンクしている他のウェブサイトにおける個人情報については、当社は責任を負うものではありません。リンク先の個人情報の取り扱いについては、お客様ご自身にて当該リンク先における個人情報取り扱い基準等をご確認ください。
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou  買取の流れ
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou 直接お店に持ち込む
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou 取り扱いジャンル
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou キッズ
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou レディース
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou メンズカジュアル
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou 育児 ベビー用品
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou 子供 雑貨
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou 婦人 紳士 雑貨
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou ギフト品
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou 雑貨
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou 店舗のご案内
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou 店舗一覧
衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou QA よくあるご質問 衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou パート アルバイト募集 衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou ブックレットのブックオフ 衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou ブックレット 衣類 雑貨 ギフト品 リユース リサイクルショップ シーユー SeeYou モッタイナイ